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2006-01-17

松井秀喜に会いたかった!

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今年初めて、器ながやで食事をした。

大将が嬉しそうに、

「松井が来たんです。
 びっくりしましたよ。テレビ局の人と・・・。

 サイン色紙がなくて、焼酎のボトルに
 してもらったけど、ニューヨークヤンキース
 とか、日付は書いてくれない。

 版権の問題とかがあるんだと思います。」


「えー!
 どうして電話くれなかったの?!
 すぐに飛んで来たのに!」

ミーハーな僕は、とても悔しかったのです。


器ながやに行くと、時々、芸能関係の人や
テレビ局の人に出会うことができる。

少し隠れ家的な雰囲気もあって、業界の
人たちが使いやすいのかもしれない。

皆さんも一度行ってみて下さい。
(結局、宣伝してる!)

宣伝ついでに、昨日、器ながやから送られてきた
案内メールです。

店主になり代わり、ご来店をお待ち申しあげています。



************************************************
毎度 器ながやを御贔屓頂きまして誠にありがとうございます。

なかなか獲れない幻の高級魚「クエ(あら)」が
本場紀州和歌山より入荷!

数が獲れない上に高価で取引されるため天然物を
丸ごと手に入れるのには大変に苦労しております。

美味しんぼにも幻の魚と紹介されている「クエ」の本場は
店主・北田昌利の故郷。

冷凍物にはない天然ならではの美味さを「刺身」や「鍋」で
贅沢に思う存分ご堪能下さい。


・先付2品
・クエ(あら)刺し
・クエ(あら)西京焼き
・クエ(あら)鍋
・雑炊
・デザート

料金 12,000円(税別)

他にも

あんこうコース 7,000円 / 9,000円

とらふぐコース 7,000円 / 10、000円

1月限定コース 7,000円

個室2~8名様 4部屋(個室料金 無料)
土曜日も営業致しております。

皆様のご予約心よりお待ち申上げております。

予約電話:03-3408-8877
※ ご予約・お問い合わせはお早めにお願い致します。
※ 天然物という希少性のため売り切れの場合はご容赦下さい。


有限会社 食彩工房 器ながや
店主 北田 昌利
女将 北田 たみこ

〒 107-0052
東京都港区赤坂9-1-7 赤坂レジデンシャルホテル1F
TEL:03-3408-8877
http://www.kinagaya.com/
E-mail: info@kinagaya.com


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